Let Me Kiss You

Sebuah percintaan yang rumit.Sebuah ciuman yang tak akan terlupa Secercah harapan yang tak kunjung nyata.Seorang perempuan yang datang dengan hati luka, tetapi tak mau melepaskannya.Seorang lelaki yang kembali dengan rasa yang sama, tetapi terlalu angkuh untuk mengakuinya.Rahasia yang penuh intrik.Kebohongan yang tak akan ragu mengusik.Cinta masa lalu.Penyembuh lukamu.MunSebuah percintaan yang rumit.Sebuah ciuman yang tak akan terlupa Secercah harapan yang tak kunjung nyata.Seorang perempuan yang datang dengan hati luka, tetapi tak mau melepaskannya.Seorang lelaki yang kembali dengan rasa yang sama, tetapi terlalu angkuh untuk mengakuinya.Rahasia yang penuh intrik.Kebohongan yang tak akan ragu mengusik.Cinta masa lalu.Penyembuh lukamu.Mungkinkah Let Me Kiss You, sebuah kisah cinta urban tentang lelaki penuh pesona yang mampu meluluhkan hatimu, tetapi kau tahu jatuh ke dalam pelukannya adalah sebuah kesalahan Namun, ia adalah candu yang membuatmu tak mampu berpaling Ada banyak alasan untuk menolaknya, tetapi tak mampu kau ungkapkan satu pun.Baca kisahnya dan temukan lelaki itu Sebelum menutup halaman terakhir, carikan satu alasan logis untuk perempuan yang datang dengan hati luka itu, agar ia berpikir kembali apakah yang harus ia pilih melangkah ataukah tinggal dengan segala harapan yang tak akan pernah nyata.
Let Me Kiss You Sebuah percintaan yang rumit Sebuah ciuman yang tak akan terlupa Secercah harapan yang tak kunjung nyata Seorang perempuan yang datang dengan hati luka tetapi tak mau melepaskannya Seorang lelaki yan

  • Title: Let Me Kiss You
  • Author: Christina Juzwar
  • ISBN: null
  • Page: 312
  • Format: Paperback
  • Morrissey Let Me Kiss You Lyrics AZLyrics Lyrics to Let Me Kiss You song by Morrissey There s a place in the sun for anyone Who has the will To chase one and I think I ve found mine Y Kiss Me, Kiss Me, Kiss Me Kiss Me, Kiss Me, Kiss Me is the seventh studio album by British alternative rock band The Cure, released in May . The album helped put The Cure into the American mainstream, becoming their first album to reach the Billboard Top achieving Platinum certification.It was also a big international success, as was its predecessor, The Head on the Door, reaching the Top in numerous Kiss Me, Kiss Me, Kiss Me Wikipdia Kiss Me, Kiss Me, Kiss Me est le septime album studio du groupe The Cure sorti en , c est un double album dans sa version vinyle.Il fut enregistr dans le sud de la France au studio Miraval.Le titre Just Like Heaven tait d abord un instrumental compos pour servir de gnrique l mission Les Enfants du rock. Kiss Me, Kiss Me, Kiss Me permit au groupe de renforcer, voire de Hold Me, Thrill Me, Kiss Me Hold Me, Thrill Me, Kiss Me is a popular song written by Harry Noble and originally performed by Karen Chandler in It has been re recorded several times since then, with the most notable covers being by Mel Carter in and by Gloria Estefan in . Kiss Me First episode review Friends Let Us Down Den The first three episodes of Kiss Me First were admirably restrained in their storytelling, letting characters discover things about themselves, each other and the overarching mystery at a pace Kiss Me First All To escape reality year old Leila turns to a VR paradise Her life then changes forever. The Cure Kiss Me, Kiss Me, Kiss Me Deluxe CD Kiss Me, Kiss Me, Kiss Me is a great Cure album It kicks off one of their best trilogies, along with s Disintegration and s Wish It is also a big step up from their previous two albums, s The Top and s Head On The Door, while fully realizing those albums quirky variety of sounds and styles, and embodying a truly alternative aesthetic. Nayer Suave Kiss Me Lyrics AZLyrics Lyrics to Suave Kiss Me song by Nayer Suavemente, besame Red One I m ready to do whatever If you take me away Nayah Suavemente, besam Barry White Let s Just Kiss And Say Goodbye Lyrics Lyrics to Let s Just Kiss And Say Goodbye by Barry White Well, lets kiss and say goodbye, pretty baby I m gonna miss you Please, don t you cry I m gonna Hold Me, Thrill Me, Kiss Me by Gloria Estefan on Check out Hold Me, Thrill Me, Kiss Me by Gloria Estefan on Music Stream ad free or purchase CD s and MPs now on .

    1 thought on “Let Me Kiss You”

    1. Saya udah pernah baca beberapa novel Mbak Tina dan nggak ada satu pun yang saya suka. Jadi, kenapa saya membeli novel ini? Karena saya mengira ini novel masuk lini baru Gagas: BOSS. Dan saya butuh contoh novel dari lini ini. Itu saja. Makanya ekspektasi saya nggak begitu tinggi. Tapi tetep aja, abis baca novel ini, saya kecewa berat, dengan perut mual, wajah mengernyit, dan penyesalan mendalam karena saya beneran cuma buang2 duit doang buat beli novel ini.Narasi, deskripsi, dialog, adegan, semua [...]

    2. Saya belum pernah baca novelnya Christina Juzwar sama sekali. Ditambah dengan cover yang sangat-sangat menarik, akhirnya saya memilih novel ini untuk dibaca. Okay, let’s get started. Ada beberapa poin yang saya suka :1. Udah lama nggak baca novel lokal yang bertema office romance, jadi LMKY ini lumayan jadi angin segar.2.Gaya berceritanya lincah.Tapi, sayangnya poin-poin yang saya nggak suka lebih banyak: 1.Karakter yang lempeng dan dua dimensional, stereotipikal. Jadi, begini ceritanya :Danie [...]

    3. Well, setelah melihat banyak review yang bilang kalau novel yang satu ini kurang memuaskan, akhirnya gue putuskan untuk mencobanya sendiri. Actually, gue sudah sangat penasaran sama novel yang satu ini sejak tahun lalu (letaknya sebelahan di rak Gramedia sama CO2 Bang Simamora), dan gue juga tertarik akibat covernya yang lumayan dayummm, dan juga pastinya spoiler yang dituangkan tim gagas media di backcovernya. Tapi hari itu gue nggak memutuskan untuk membelinya. Several months later, akhirnya g [...]

    4. 3,5 stars untuk cerita ini, bahkan tadinya mau kasih 4 stars hanya saja kalau endingnya gk seperti sinetron begitu *fiuh*Melihat covernya langsung kepikiran sama novel2 nya babang Ino alias Christian Simamora. Terlihat sexy dan menggiurkan *elap iler* Tapi memang bisa dibilang untuk segi cerita gk terlalu vulgar kya covernya ya.Okee kita mulai ubek nih buku. Tentang cewek yang berpacaran dengan cowok yang sudah beristri, hanya saja cewek ini gk tau kalo cowoknya itu ternyata udah gk single. Kala [...]

    5. Saya akui, kisah romantis mana yang tak menggugah hati? Sejak awal saya tergoda untuk membaca novel ini karena judulnya, Let Me Kiss You. Kisahnya yang juga cukup dekat dengan karyawati kantoran seperti saya, office romance. Saya mengagumi perjuangan Daniel untuk kembali merebut hati Drina setelah 5 tahun berpisah. Daniel sudah pernah menikah dan Drina belum. Adilkah? Lalu Drina dipertemukan dengan the wrong man bernama James yang 'gila'. Ok, James dan istrinya yang gila.Lalu ada Ina, si sahabat [...]

    6. Jadi ini berkisah tentang si Andriana yang sedang menjalin hubungan dengan kekasihnya yang bernama James yang ternyata adalah pria beristri.Sejak awal di ceritakan bahwa James adalah pasangan yang sangat sering membanjiri Drina dengan segala macam hadiah mewah, mulai dari parfum sampai perhiasan. Tapi, sering kali James terkesan seperti 'sibuk' dengan dunianya sendiri dan sejak awal James juga sudah terlihat 'salah' di benakku.Tapi, memang si Drina ini terlalu buta oleh cinta kali ya Alhasil dia [...]

    7. Sebenarnya saya mau kasih 4 bintang untuk ceritanya yang bisa bikin saya ikut ngerasain hal yang dirasakan Drina. Tapi akhirnya saya cuma kasih 3 bintang. Karena menurut saya, seharusnya cerita lebih baik berhenti di kisah Drina berhasil lepas dari cengkraman James, dan akhirnya Drina & Daniel bahagia, Tapi malah dilanjutkan dengan drama yang menurut saya sedikit maksa antara Drina & Daniel yg terjadi krn kesalahpahaman antara Drina-Daniel-Renata. Banyak hal janggal, kalau benar Drina ci [...]

    8. Menamatkan buku ini benar-benar butuh energi menyemangati diri sendiri *sigh Rasanya pengen tinggalkan ini buku unfinished, tapi karena sudah terlanjur dibeli, mau gak mau harus tamat baca walau menghabiskan waktu 3 bulan karena terlalu sering ditelantarkan (padahal bukunya gak tebal-tebal amat). :(Terus terang, saya beli buku ini karena tergoda cover-nya *a lesson for me :( Ceritanya sederhana & klise banget, tidak banyak 'riak-riak/tantangan' untuk membalik ke halaman berikutnya. Dan yang [...]

    9. Honestly, I bought this book due to its cover. I thought it's part of jboyfriend series novel by Christian Simamora. Tempatnya di rak buku Gramedia juga bersebelahan ama Good Fight and Guilty Pleasure, jadi bikin salah kira.Apa yaa sebenernya sih novel ini lumayan. Cuman karena abis baca buku-bukunya Christian Simamora jadi ngebanding-bandingin deh. Actually alur ceritanya bagus, tapi aku ga gitu suka cara author membangun conversation-nya. Flat aja kesannya.

    10. awalnya hiasa aja, trus mulai suka, trus endingnya malah kesel. Resensi mah kayaknyabudah banyak ditulis. gue bakal lebih komen soal penulisan, as usual, mbak Tina agak agak FTV yang bagian "lepasin lepasin" dan penggunaan kata 'pria tampan" yg untuk level gagas tuh agak gimana gtu, jarang make kata tampan karna biasanya di describe detail.Yang bikin jadi kesel di endinhmya itu, adalah soal post it, Awalnya sih gak terlalu ngeh, krn agak beda juga, tp pas ending, yg se ruangan kerjanya ditutupin [...]

    11. Merasa beruntung karena bisa menyelesaikan satu buku dalam satu kali kesempatan membaca. Sesuatu yang sudah lama sekali tidak kulakukan. :| Review lengkap menyusul. Tapi secara singkat, kisahnya drama banget dan tarik-ulurnya menggemaskan. :)) Walau tidak sampai membuat males baca atau apa c. Bagian tengah hingga akhir baru dapat seru dan chemistry-nya, agak kecewa di bagian akhir, rasanya kurang nampol saja. Soal typo dan perubahan font yang sepertinya missed saat layout dan editing tidak akan [...]

    12. First of all, dari awal saya tertarik dengan covernya. I would rate 4.5/5 stars for that cover. Yang saya suka dari buku ini adalah jokes-nya yang bikin meringis, dan bagian suprise endingnya. Kalau dari segi cerita, well, cukup bagus. Karakter Andrina yang reckless sepertinya membuat saya kurang saja. So, there was me like, "Masak iya si Drina mau balikan gara-gara barang gituan?"Overall, this is just my opinion :)

    13. Waktu denger Tina mau nerbitin di gagas, aku langsung dong penasaran. Apalagi begitu liat cover-nya.Begitu baca, aku langsung mengenali gaya bertutur Tina yang lincah dan mengalir. Aroma metropolitan-nya dapet banget:).Walau sempet sebel sama Drina, tp aku bisa relate sama dia. Hey, love is a tricky thing, rite?Dan yang jelas cinta mengalahkan logika. Endingnya sweet dan Daniel William is such a darling. :D

    14. Gimana ya, ini kali kedua kayaknya saya baca karya Kak Tina. Well, ini ceritanya tentang CLBK ama mantan nih (buat jomblo yang masih ngarep sama mantannya, please jangan baca atau elo bakal galau setelahnya) So, gimana ya. Endingnya okelah, tapi ada kampret moment yang saya alami waktu baca ini, karena tiba-tiba terdengar lagu Secondhand Serenade-Broken. Bikin galau aja. Ada typo didalamnya juga. Masalah cerita, overall okay lah.

    15. Drina is such a pain in the ass, really. I somehow hate her and doesn't give a damn with whom she'll end up with.

    16. Yah lumayan ceritanya, walaupun awalnya tertarik baca karna ngira ini bukunya christian simamora, soalnya covernya rada-rada mirip gitu, hehe

    17. Sama sekali ga bisa suka sama tokoh utamanya. 2 bintang buat pak Daniel dan Ina yang bikin saya bisa bertahan baca sampai habis.

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *